Politique de confidentialité

Version 0.2.3. Dernière mise à jour : 31 octobre 2026.

BlurTube est une extension qui floute les miniatures YouTube et masque les Shorts. Elle ne collecte aucune donnée utilisateur et n’en transmet aucune.

Ce qui reste sur l’appareil

La seule permission est storage. Elle mémorise les trois interrupteurs (flouter les miniatures, afficher les aperçus au survol, flouter les résultats de recherche) dans le stockage local de l’extension. Ces valeurs ne sont envoyées ni à un serveur, ni à un compte, ni à l’auteur.

Un script de contenu s’exécute sur youtube.com et www.youtube.com. Les lecteurs /embed/ sont exclus. Il modifie la page affichée. Il ne lit pas cette page pour la transmettre.

Buy Me a Coffee

Le popup peut afficher un lien facultatif vers buymeacoffee.com/vincentbouton. Il s’ouvre dans un nouvel onglet seulement si vous le choisissez. Buy Me a Coffee est un site distinct, soumis à sa propre politique. BlurTube ne lui envoie ni vos réglages ni aucune autre donnée.